Мгновенья свободы

Марина Зарянка
Люблю бежать я всё против ветра,
Промокнуть сразу под летним ливнем.
Меня счастливей в то время нету.
Давайте вместе мы обувь скинем.

И будем рады судьбе, как дети.
И благодарны за те мгновенья,
Где просто любим за всё на свете.
А остальное всё в жизни тленье...