Друзей, любимых женщин мы не выбираем

Виталий Погудин
Мы можем  выбрать сорт вина, машину, дачу.
Cвоих друзей, любимых женщин и детей не выбираем ,
так же, как и самых главных в жизни действий, -
 судьбою  выбраны они для нас.