Гиацинты. Катрен

Рудская Раиса Терентьевна
 Цветут "Мари, Мария", "Рембрандт" и "Мадам Софи",
 
 "Аида", "Аметист", "Гертруда", "Принц Артур",

 "Атлантик", "Эдисон"... Любого сорта гиацинт -

 Красавец нежный; он прелестный, как Амур.