Про уродов и людей

Святослав Бакунев
Есть различные дороги, по которым мы идем!
И не важно, что уроды, мы ведь дружно все поем!
И не важно, что морозы, снег густой, каприз ветров!
Ведь друзьям простятся слезы от назойливых костров.

Можем долго мы смеяться, хохотать как дураки.
И в снегу весь день валяться, отморозить пол ноги.
Ночью мёрзнуть как сосульки и толкать соседа в бок!
Под храпенье бормотульки подниматься ровно в срок!

Вы на нас не обижайтесь, не сердитесь просто так.
Мы ребята не зазнайки, наши шутки ведь пустяк.
Что уроды, то нормально, состояние души!
Вроде взрослые ребята, но внутри мы малыши.

Дружно весело свободно, без напряга и труда!
Соберемся снова вместе, знать неведома куда!
Разлетятся снова в щепки все деревья для костра!
Наши теплые мгновенья будут греть нас навека!
Разлетятся снова в щепки все деревья для костра!
Наши теплые мгновенья будут греть нас навсегда!

16.04.2009