Спаси меня, пожалуйста, прошу

Алина-Бондарева
Спаси меня, пожалуйста, прошу
От этой лжи, пустых дорог. По краю
Вновь я неистово опять брожу,
Теряя время  в царстве ожиданий.
Спаси меня, пожалуйста, кричу,
Свой тихий надрывая сильно голос.
Ответь зачем, куда и почему
Нас поглощает этот странный город?
Спаси меня, пожалуйста, молю,
Я наяву устала так бороться.
И в полуголос  трепетно шепчу:
"Я так боюсь обратно не вернуться!"
Спаси меня, пожалуйста! Зову...
От масок фальши, глупых разговоров.
Как страшно видеть: многие ко дну
Идут стремительно, и очень редко в гору.
Спаси меня, пожалуйста, прошу
От этой лжи, пустых дорог. По краю
Вновь я неистово опять брожу
И без тебя невольно исчезаю.