Лоцман и пластилиновые города

Серебряный Серфер
Лоцман и пластилиновые города

Лоцман, сердце друг родной
Покажи мне путь домой!
Проведи корабль мой
В страны, где не нужен бой!

Где цветущие сирени
Не отбрасывают тени!
Где мой верный альбатрос
Мне потомство вдруг принес!

Где струна поет для всех!
Где словам не нужен грех!
Где все греются в любви,
В верности своей крови!

С облаков ступеньки вниз!
Кто решился, браво, бисс!
Все наверх, друзья, пора!
Ожидает всех заря!

Лоцман, сердце друг родной!
Мы споем с тобой одной!
Из пластилина города
Слепим и уйдем туда!