Рассказать тебе, что люблю

Алина-Бондарева
Рассказать тебе, что люблю,
Что боюсь потерять однажды.
В полутьме в тишине молю
По секундам о самом важном.
Рассказать, как душа порой
Заставляет все сердце сжаться,
Как мальчишка совсем босой
Всех вокруг научил смеяться.
Рассказать, что бывает, если
Вдруг окажутся рядом двое -
Как слова из знакомой песни
"Счастье рядом и я спокойна".
Как сплетаются наши взгляды
В паутине улыбок встречных,
Вновь за окнами снегопады
В вальсе кружатся безупречно.
Рассказать тебе, как осенний
Дождь стучится по крышам в дом,
Где в прозрачно-белесом небе
Отражается серебром.
Рассказать, как скучают очень
По знакомым родным глазам,
Вспоминая их даже ночью,
До утра заставляя ждать.
Рассказать, как болеют часто,
Как любовью весь мир простужен,
А причиной тому есть счастье,
Человечек, который нужен.