Последняя измена

Алексей Студёнов
Снова вижу тебя я с другим,
Ты не можешь со мною так поступать.
Улыбаешься, счастлива с ним,
Ты должна, ты обязана всё рассказать!
Подошёл я к вам не спеша,
Не сказав ничего ты его обняла.
Как же рвётся на части душа...
Ну зачем же ты так? Ты меня предала!

Острый нож я из куртки достал,
Я тебя не прощу, ты сейчас всё поймёшь...
Я от этого бл*дства устал,
Пробежала по телу холодная дрожь.
Сталь сверкнула в дрожащей руке,
Брызги крови, в лицо мне ударил фонтан,
Умирал он в кровавой реке...
Я тебя никому, никогда не отдам!

Что ж, прощай, ничего не забыть,
Ничего не вернуть и уже не исправить.
Ведь клялась меня вечно любить,
Что ты будешь с другим, я не мог и представить!
Взмах руки... По небритым щекам
Слёзы горечи, слёзы любви покатились.
По твоим кровь стекает ногам,
Что же сделали мы и в кого превратились...

Я убийца, ты жертва любви,
Жертва страсти или же жертва обмана?!
И теперь мои руки в крови,
А в душе только боль и открытая рана.
На рассвете менты заберут...
С этой болью как жить? Я уже не сумею!
Я не сдамся, меня не возьмут,
Туго сжала петля мою шею...