Женская логика

Лариса Прохоренко
Всё бы о тебе мечтала.
Но теперь уж старой стала.
Хорошо, что не приходишь.
И меня с ума не сводишь.

А друг ты тоже постарел!
Оказался не у дел?
Вот бы жизнь нам скоротать
И о прошлом вспоминать.

В том вся логика моя.
Просто я люблю тебя.
Хоть мне жизнь и загубил!
Для меня остался  мил!                10.04.15.-17.

Рисунок автора.