47 минут из жизни женщины...

Александр Обозреватель
В одиннадцать все отошли ко сну
Она открыла истинный подарок
И взглядом прикоснувшись всем к нему
Читала строки жаль что без ремарок

Пытаясь разгадать в них тайный смысл
Уж заполночь она их отложила
И мнение своё на чистый лист
В своей манере - кол как-будто - вбила

Ей стало легче — сразу сон пришёл
И что же снится женщине в печали?
Завесу приподняв увидел пчёл
Что пасечника весело кусали...