Снятие пятой печати

Андрей Ахин
Не ты ни я давно не замечаем,
Что как песок с руки стекают дни.
Мы счастливы хоть и не понимаем,
Что в этой бренной вечности одни.
Глоток воды в рассвете летним утром,
За шагом шаг не глядя на часы.
И время перевёрнуто, как будто,
Росой стекая с утренней листвы.
И мы не ощущая зрелость века
Всё дальше, дальше углубляясь в суть.
Сошедшие с полотнища Эль Греко*
Ещё мирской, свой, продолжаем путь.

*Имеется ввиду картина Эль Греко
"Снятие пятой печати"