Давай сегодня превратимся в птиц

Алина-Бондарева
Давай сегодня превратимся в птиц,
(Коснуться неба теплою ладонью)
Сотрем черту исхоженных границ.
Давай, смелей! Я рядом, я с тобою!
Давай нырнем в надежды глубину
И убежим от серых пыльных буден.
Из нас ведь каждый в жизненном плену,
Поэтому, наверно, беспробуден.
Давай рискнем подняться до небес
И звезды соберем в свои ладони.
Ведь хочется немножечко чудес
Без этих взглядов строго посторонних.
Давай молчать и слушать тишину
Вдали от толп и незнакомых лиц.
Ворвавшись тихо в эту вышину,
Давай сегодня превратимся в птиц.