На небесах

Александр Алексеев 65
НА  НЕБЕСАХ.

В любви невинная звезда,
У девы юной боль стыда.
Играет кровь у ней младая,
И чарует прелесть Рая.

Ах,  ночь  Девица,
Полна неги и страстей.
В звёздном небе веселится,
Блеск рубиновых огней.

Чарует мир небес живой,
Своей девичьей красотой.
Сокровище любви какая стать,
Любовный взор нам не понять.

Познание Женской красоты,
Источник он живой воды.
Дарят нежность и покой,
И в ночи горят Звездой!