Твои глаза когда смеешься

Святослав Бакунев
Твои глаза когда смеешься,
Твои глаза когда грустишь.
Неистощим ты и напорист,
Глядишь вперед, непобедим.

Ты обернись и посмотри
Твоя семья и окруженье,
Ты любишь всех и ты любим,
Хотя не все без сожаленья.

Хотят тебя и не тебя,
Хотят веселья, радости и песен,
И не догадываясь лезут в укромный уголок души.

Меня не надо, не смеши,
Не надо масок!
Тебя люблю я вот таким,
Без фальши и опасок!

от любимой супруги С.В. Бакуневой
13.07.2010