Дай, Господи, жить мне по воле Твоей!

Раиса Дорогая
Дай, Господи, жить мне по воле Твоей,
К Небесной Отчизне стремиться.
Прошу, будь Хозяином жизни моей,
Греховных чтоб не было мыслей.
О, Господи, Светом меня озари,
Чтоб путь Божий видело чадо,
Надежду и веру в душе укрепи,
Чтоб людям нести только радость!

О, Боже, прошу научи, как Любить
Могла, чтоб Любовью делиться
И славить Всевышнего сердцем и чтить,
Пред Ним в покаянье склониться…
Дай мне не забыть Твои муки и боль,
Душой видеть Божию Милость,
Колючий, кровавый терновый убор,
Последний Твой возглас: Свершилось!

Ты смертью Своею врага победил –
Стал Жертвой за нас, Искупитель.
Врата Своим детям в Рай Дивный открыл,
Чтоб быть им с Тобою, Спаситель!
Воскресший по милости Бога Отца
Велел всем нести Евангелие,
Чтоб в Истине нам пребывать до конца –
В Любви Бога видеть спасение!