А капелла ручейков...

Кариатиды Сны
                на «ХоккуобрАзное-12» (Елена Багдаева 1)
                http://www.stihi.ru/2017/06/08/5476

                "НАЧАЛО ЛЕТА

                Ариозо,
                дуэты, речитатив…
                Концерты в деревьях."

              ------------------------------------------------\


слышу птичьи пересвисты
а капеллу звуков чистых
птичек ручейков дождя
хору не внимать нельзя

что ей петь природа знает
по порядку всё бывает
по порядку нынче лето
значит песенка не спета

ни для птиц ни для дождя
для тебя и для меня)