Я пишу- увлекаясь словами

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я пишу – увлекаясь словами,
Между мной и бумагой весь Свет.
Позабыв обо всём, между нами,
И границ никаких в Мире нет!

Я могу улететь в небо, к звёздам,
Задержавшись на Млечном пути.
Иль вернуться в тот мир, что был создан
Мной, из самых прекрасных картин.

Возвращаясь – коснусь глади моря,
По макушечным гребням волны.
Да, в закатных лучах, с морем споря,
Полюбуюсь, как блещут огни.