И трепыхаются... сонеты

Татьяна Каменская 2
                От шоколадного вдохновения ...
                http://www.stihi.ru/2017/06/09/814


Дожди , бесцветные идут с утра
И лужами закрытая дорога .
Мелькают перекрестки и дома ,
Ни город а сплошная автострада .

Куда бы поскорее , и свернуть !
Кишит реклама у Гостиного двора
Догонишь ? Будешь - в шоколаде
Гудят ... над головою , провода .

Цветов улыбчивых- прошла увы ! пора
И спал туман , моих сомнений .
Доносятся от правды лишь слова ,
Что трепыхаются очередным - сонетом .