Колыбельная детям

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Спят игрушки до утра,
Детворе в постель пора.
Засыпают сладко глазки,
Месяц шепчет нежно сказки.

Про Мишутку, про Зайчат,
Про Ежонка, и Бельчат.
Про Волчишку – Хвастунишку,
И про маленьких Совят.
Напевает тихо песню –
Деток носики сопят.

Спать пора героям сказок –
Космонавтам, трюкачам.
Всем «водителям КамАЗов»,
И конечно - силачам.

День придёт – погаснут звёзды
Встретив Солнце и зарю.
А пока что – ночь в оконце,
Баю, баюшки, баю.