вечность не могу говорить слова

Кристина Елинек
делаешь вид что прошло
измеряешь температуру
любви
которая выжила
и не умрёт как ни жди
я её вновь выращу
если утихнут дожди
политая дождями
она распушится как куст 
полный всяких премудростей
о том что никто не умрёт