Суета

Сергей Чертенский
Сжимая время до ушка,
Ломая физику природы,
Всегда готовый для прыжка,
Не к месту ускоряя роды.

Ты так стремишся быть везде,
Что ураганом сносит снасти.
И если хочешь всё успеть,
Совет. Порви себя на части.