Сон про корвет

Валентина Путилова
Случилось всё под Новый Год.ЕЙ богу!
Купил мой Миша-муж корвет.
Но вызвал он во мне тревогу...
Собрался в море в сей момент.

Я подсчитала сколько это стоило,
Вскричала:"Вырву волоса!"
Взяла ,загнала его в стойло,
Чтоб не корвет,а лошадь бы была.

Но взбрыкнул мой негодник Миша,
То есть копытом.Надо же,чудак!
Толкнула в бок.Давай потише!
Ведь баба я твоя...Дурак!

Спросонья Мишка вдруг упал с постели
И поспешил скорее в туалет.
"Неужто,так мы захотели
Преобрести тот долбаный корвет?

Я признаюсь,тебя я превратила
В коня,но услыхав вдруг стон.
Ох,как же я от горя выла,
Но хорошо,что был лишь это сон."