Летний роман

Сергей Черников 2
Я с тобой повстречался, как в сказке,
То был наш с тобой летний роман.
Берег моря тогда был к нам ласков
И ласкал нас прибрежный дурман.

Волны моря лениво плескались
И лизали прибрежный песок.
Мы друг друга тогда целовали
И звучал нежный твой голосок.

Небо бережно нас укрывало.
Шевелил прядь волос ветерок.
В парке музыка тихо звучала.
Пульс волнительный бился в висок.

Ночь скрывала интим нашей встречи.
Наплывал шелковистый туман.
Нам хотелось, чтоб было так вечно --
Не кончался наш летний роман.

09.06.2017г. © Сергей Черников.