Чарует Мир!

Счастье 5
Чарует Мир природным совершенством -
Явленье радуги и шорох вешних трав,
Я испытала явное блаженство
Единым целым с этим Миром став.

Поёт душа  мелодией без фальши
И в сердце вновь натянута струна,
Спасибо, Жизнь, ведь ничего нет краше,
Чем ощутить любовь к тебе сполна!

Смотрю я в небо - гимн пою простору -
Душа стремится ввысь - не удержать,
Брожу по лесу - вместе с птичьим хором
Я воспеваю эту благодать!

Разливы рек, прекрасное цветенье
В лугах родных ромашек, васильков...
Спасибо, ЖИЗНЬ, за яркие мгновенья,
К тебе за неизменную любовь!