Я хочу...

Элла Крылова
                Серёже

Я хочу
подарить тебе небо Парижа
и чудесный сад Тюильри
с прудом, старым фонтаном,
жёлтыми ирисами и горлицами.

Я хочу
подарить тебе
самые лучшие воспоминания о Петербурге,
московские цветущие вишни
и родимый мой Битцевский лес
с его таинственными шелестами,
проворными обаятельными белками
и неунывающими синицами.

Я хочу
подарить тебе
мои любимые “анютины глазки”,
только я не буду срывать их -
смотри и любуйся.

Я хочу
подарить тебе жар моего
многострадального сердца...
Я хочу подарить тебе вечность!

31 мая 2017