Я танцую танец Богу 33

Анна Амига
Мне сегодня 33
Я танцую танец Богу
Хочешь на меня смотри
И вникайся понемногу
Биты сердца вдоха такт
Плавно двигается тело
Это воли моей знак
Это то чего хотела
Я танцую танец Богу
Мне сегодня 33
Различаю понемногу
Яркий света луч в дали
Отбиваю резко ритмы
Руки, бёдра, голова
Этот танец поле битвы...
Этот танец для Тебя!