ИЮНЬ!

Елена Козырь
И Ю Н Ь
;;;
В моем  краю в разгаре лето ,
Под тридцать градусов  жара !
Не верится,
что дождь холодный где-то
И крыши
белые глядят в окно с утра
;
Весна ушла, оставив  след-
Красу  природы  молодой .
Ещё цветут акации и липы,
Газоны радуют нас красотой.
;
Вдыхая летом  запахи цветов ,
Мы молодеем и душой и телом .
И наслаждаясь вкусами плодов
Мы загораем под июньским небом.
8.06.17