Поёт волна и море плещет

Александра Светлова Поэт-Прозаик
На побережье – пенный шелест
Волна вскипает за волной.
И мы с тобой – какая прелесть,
Встречаем волны, в сей прибой.

Поёт волна, и море плещет
Теплом, у самых наших ног.
Сердца от чувств святых трепещут.
И кто бы то предвидеть мог?

Любви – волшебные мгновенья,
Лишь в жизни раз цветут у нас.
Любите, и без сожаленья,
Каким бы ни был жизни час.