упади

Калина Галина
упади в своё сердце
там на дне ты найдёшь
неизведанность сказок
неизведанность грёз
там прикрыто травою
есть гнедо упыря
будешь падать, рукою
не задень острия
созерцай то,что ближе
и тебе и душе
время мигом промчится
выбор сделан уже...
упади в своё сердце
выбор сделай уже