Ухожу от грустных дум...

Лилия Охотницкая
Ухожу от грустных дум,
Словно прячусь от ненастья.
Мне дождей тоскливых шум
Не мешает верить в счастье.
Счастье - радостный настрой,
Он не каждому даётся.
Счастье сам себе построй,
Счастлив тот, кто не сдаётся.
Не сдаётся никогда,
Несмотря на все невзгоды.
Только жаль мне иногда,
Что проходят быстро годы.