Тополя вы, мои тополя! Песня. 09. 06. 2017

Галина Лебединская
Тополя вы, мои тополя!
Как всегда, вы шумите листвою,
И родимые сердцу поля
Просыпаются с вами весною.

Тополя вы, мои тополя!
Ветер ласковый душу тревожит,
И, верхушки порой шевеля,
Он печаль мою множит и множит...

И теперь вы, мои тополя, -
Облик юности, но с сединою:
Покрывается пухом земля...
Что же делает время со мною?

Не шумите, мои тополя!
Я в груди не желаю смятенья:
Небеса лишь меня веселят,
Как когда-то весною - цветенье.