Фантазерка

Евплова Вера
Мечтала в отпуске о море,
Но вот стою на косогоре!
Передо мной река и лес,
Уходит вдаль он до небес!

Там, где слились гряда с грядой-
Мне гребень видится седой
Морских бегущих серых волн!
Такой у нас волшебный холм!

На этом волжском крутояре
Купаюсь в зелени и хмари,
Раскинув руки, словно крылья,
Парю над лугом и полынью!

Я будто птица на просторе,
Мечтой согретая о море
Лечу вперед, легка как пух!
Перевести не в силах дух!

Но почему так? Не понятно!
Я – фантазерка, вероятно!