Мир заношеных коленок

Матфей Ильясов
Беготня и суета:
Снова «кризис» на работе,
То, с машиной «маета»,
То, спешу “на гости” к тёте…

Где же ты, родной мой дом?
Где же отдых долгожданный?
Только думаю о том,
Что вернусь опять в желанный,

Тёплый, милый, обжитой,
С запахом борща и гренок,
По-домашнему простой –
В “мир заношенных коленок”.

23 05 2017.