И женщина, идущая с корзиной

Карапетьян Рустам
И женщина, идущая с корзиной,
И девочка, поющая под нос,
И трое выпивох у магазина,
И грязный, но вовсю весёлый пёс
Видны на фотографии чб-шной
Под мелкой паутиною морщин.
Как-будто, треснув, мир остекленевший
Не разлетелся вдребезги. Прочти
По буквам, по слогам и по нарядам
Нехитрой фотографии бытьё,
И снова папа словно встанет рядом,
Чтоб оживить творение своё.