Зачеркнуть бы...

Галина Вирт
Зачеркнуть бы всю жизнь и с начала начать,
Чтобы что-то забыть, что-то вновь испытать,
Только опыт от жизни, сумев сохранить,
Чтоб ошибок своих снова не повторить.
Чтобы встретить Его, не в закате лучей
И счастливо пройти с ним по жизни своей,
Чтоб любить и гореть, и хотеть и мечтать…
Зачеркнуть бы всю жизни и с начала начать.
Даже мудрый наш Бог нам не даст этот шанс,
Чтобы жизнь, только эту, прожить ещё раз,
Чтоб увидеть ещё тех, кого уже нет,
Чтобы жить, излучая лишь радость и свет.
Чтобы что-то забыть, что-то вновь испытать,
Зачеркнуть бы всю жизнь и с начала начать.