Обязательно обнять любимых, хотя бы стихами

Карина Быкова
Я тебя обнимаю стихами,
Каждой строчкой, мечтами, словами.
Только очень хочу и руками
Хоть когда-то тебя обнять,
Понимаешь, ты самый-самый,
Лучше всех на Земле для меня.
И однажды я наяву
Подойду и тебя обниму.

Обязательно обниму,
Звёздной ночью, под шелест берёз,
Ты - моё наслажденье из грёз,
В мире чувств, неизведанных прежде,
Чудотворный источник надежды,
И такой долгожданной радости,
Появившейся по случайности.

И теперь, как Петрарка в Италии,
Прикасаюсь к тебе лишь стихами я.
Как Поэт для Прекрасной Дамы
Сочинял, восхищаясь, сонеты,
Что летели вперёд без преграды,
С верой в чудо - она вдруг ответит?!

Нет другого пути для признания,
Для возлюбленных, что далеки:
Если Счастье на расстоянии,
Есть единственный выход - стихи!

                88)))