Забуду

Мария Леус
Я забуду тебя. Обещаю.
Я забуду о нас. Точно.
И ты позабудь, милый.
Удали ты мой номер, срочно!

И я удалю твой номер.
Чтоб хмельной не хотелось звонить.
Позабуду бессонные ночи.
Попытаюсь тебя разлюбить.

Я забуду тебя, милый.
Я забуду голос твой терпкий.
И забуду твой взгляд синий,
И забуду характер крепкий.

Я забуду твои руки,
Что меня обнимали ночами.
Позабуду вечерние ванные,
Освещенные, только, свечами.

Я забуду твой смех яркий
Забуду как авто водишь.
Позабуду я твой запах
И забуду как ты ходишь.

Повторяю: забуду, забуду...
Повторяю,  что это конец.
Только, знаешь, я тихо мечтаю,
Что иду я с тобой под венец.

© Мария Леус. 07.06.17