В конце концов

Дмитрий Постниковъ
* * *

В конце концов, потом становишься сильнее.
Рассудку вопреки съезжал я в ахинею,
но факт стиха случившегося мне,
как таковой, наградой был вполне.

Черновиков листаю пыльных рухлядь.
Летать вот так – почти что значит рухнуть,
в словесный лом отправиться тотчас.
Чему-то опыт точно учит нас!

01. 06. 2017