Пожелашка на пятницу

Ирина Летникова
С днём рожденья пятницы, всех я поздравляю!
Радости, удачи, счастья вам желаю.
Светит пусть вам солнышко раннею порою,
Согревает, лечит светлой стороною.

Пусть тепло душевное в мире разольется
И улыбкой радостной в сердце отзовется.
Пусть у вас все спорится, будут на все силы,
От любви пусть будет и душа красивой.

С пятницей, любимые, с пятницей, родные!
Пусть все лето будет теплым, не плаксивым,
Пусть благополучие будет вашим другом,
Чтоб добром делились все всегда друг с другом.

(ЛИВ 09.06.2017г.)