***

Номердвасемьодин
В комплексе с комплексом неполноценности
По стрелке компаса
Теряюсь на местности

В картах окрестностей
Картах без костей
Мое жизнь заплутала
Ну и черт бы ней

Но звездой путиводной
В небо лестницей
В темное терний сгусток
Клубок змей

Ради той, что укажет путь
Через них
Ради той, что не любит грусть
И мой стих
Я найду тот луч,
Что ad astra per aspera
Исчезает меж туч всегда засветло.