Да...

Андрей Фесенко 2
Хоть и ты неприхотлив,
Хоть и я неприхотлива,
Да на ужин - только слива!
И ни крошки, кроме слив!

А когда-то, до вины,
Пока ты не стал мне мужем,
Было яблочко на ужин.
Были мы с тобой скромны...