Женщина любит...

Алексей Папонов
Женщина любит так,
    Как будто никогда не любила.
А если уходит, то так
    Как будто никогда не любила.
Ты в замешательстве,
    В душе и на сердце боль...
Ты для нее не один,
    Понимаешь , что ты - ноль.
И время, поверь, не лечит.
    В жизни без потерь не бывает.
Время пройдет, ты станешь другим.
А в сердце живёт ..... ПАМЯТЬ,
О тех, что любил, ...
      И о тех кто оставил...
Ты в душе кладбище сотворил,
      Хотя знаешь, что они живы.
Ты научился все и всех
                понимать.
Но ценности жизни не изменить...
     А предательство не прощать.
Время не лечит ни сердце
                ни душу...
Оно размывает грязь и плохое,
    Словно водою под душем...