Друзьям

Ольга Шаблакова
Не каждому дарован друг,
Умеющий прощать обиды.
Но есть надёжный ближний круг.
И вне влияния планиды
Мы ценим тех, кто любит нас,
И с кем связала нас дорога –
Тех, кто нас знает без прикрас,
Тех, кто для нас так значит много.

Спасибо, верные друзья,
За вашу помощь, бескорыстье.
Вас видя, улыбаюсь я!
...Опять срывает ветер листья,
Но непогода нипочём,
И жизни не гнетёт рутина,
Коль друга чувствуем плечо,
С которым в главном мы едины.



9.06.2017 (Международный день друзей)