Рассыпая эпилоги

Андрей Кац Доктор
                блиц

Суховат я. Ты - поджара.
Цель оправдывает средства.
Жизнь испуганным пожаром
Замерзает по соседству.
Руки-крюки. Костылями
Постучу в окно под вечер.
Ты - бесцельно-идеальна,
Я - почти бесчеловечен.
Не с куста свисает трендом
Логотипность псевдомассы.
Цель - доплыть до хеппи энда,
Как легенда мимо кассы...
Ты - поджара. Суховат я.
Расплывается былое.
Жизнь проходит виновато,
Рассыпая эпилоги.

               doktor