Хочу дождя

Татьяна Папантонио
Хочу дождя, чтоб плакала природа
со мною вместе, когда грустно мне,
и освещала кромку небосвода
гроза, в ночи всё ярче и сильней.
Так позабуду вмиг про то, что больно,
за ветром отпущу подальше прочь,
не всё бывает в жизни добровольно,
смогу печаль с дождями превозмочь...