Регистр фотона

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Высота не имеет значения у сознания множества,
когда шрамы расходятся
прошлогодними гороскопами
расклешенным хвостом по трещинам смыслов.
Под колесами улыбаются мне дороги,
прикасаются лбами немые соколы.
Я на этом регистре могу не скалиться,
только вдох
и выдох,
и губы ближнего.
Многоликое зодчество
отвернулось и держит мелодию,
пробираются грозы
в уши мои,
включают нейроны.

Кончено!
Последний прыжок вбиваю в строчку.

На заоблачном горизонте,
на другой стороне созвездия,
на моей ладони
начинают отсчет фотоны.

триста тысяч проклятых километров в секунду яркого одиночества