На музыку Влечение Елены Анненковой

Александра Журавская
Море играет.Солнце нам светит.
Чайки летают.  К небу взывают.
Нежность струится, радость и ласка.
Тёплых разливов дивная сказка.

Вас обожаю, Музыка-Леди.
Музыкой светлой радуешь, лечишь..
Снова с тобою в новом полёте
Звуков прекрасных, сияющим светишь.