280. В чьи карты играет Comey?

Тайнаканткроссе
Джеймс Коми розовый кролик прыгает туда сюда,
поэтому его свидетельство НЕ заслуживает доверия!
Он отвернулся от Хилари Клинтон в её самый трудный момент.
а теперь настало время оболгать президента Дональда Трампа?!

В чьи  карты играет Comey? = Кролик есть кролик!

2017/06/09