По следам стихов других авторов

Вечерний Звон
Как трудно в этом мире обрести
Покой душевный и земное счастье,
Свою судьбу достойно пронести               
Чрез годы и сердечные ненастья.      

Но льётся свет с небесной глубины,
Питая стебель солнечной надежды. 
Рекой текут, роняя вехи, дни, 
У каждого из них – свои одежды.

Сомненья, боль. Падения и взлёт.
Порыв души и… сломанные крылья.
Но взгляд всегда торопится вперёд,
Где горизонт загадочней и шире!