Великий парадокс России

Амид Павлов
Великий парадокс России:
чем хуже нам, тем мы добрее.
Чем меньше нас, тем мы смелее!
И сколько б нас не поносИли -
переживём и всё осилим.
Великий у России путь!
Рождать Божественную суть.
Врываться в тьму на всем скаку!
Необоримую тоску
пережигать в людскую радость!
Россия - мать широких душ,
Пророков жаркое горнило,
Людей, чьё сердце не остыло,
А в пелене былых пожаров,
Их Воля только крепче стала!
Россия - символ возрождения.
В эпоху дикого забвения
ведёт весь Мир на белый свет.
Но кто мне может дать ответ -
чем так заманчивей "тот свет",
куда с улыбкой Мир спешит!



08.06.2017 г  22:25